jueves, 24 de octubre de 2013

BIZCOCHO DE SABOYA

                                
           BIZCOCHO DE SABOYA

       

          Ingredientes

  • 125 g de azúcar
  • 125 g de harina
  • 4 huevos
  • Agua (un poco)
  • Azúcar glass
  • Ralladura de limón
      

           Procedimiento
  • En un bol echar los huevos, el azúcar, la harina, el agua, batir hasta que quede una mezcla homogénea y por último echar la ralladura de limón. Precalentar el horno a 150° meter en el horno * (para saber si el bizcocho está listo pinchar con un tenedor, si sale con restos de masa, es que aun no está listo)
          * Si quieres que el bizcocho quede esponjoso echar a la masa un sobre                                                            
              Rollal
      

           Decoración
  • Si quieres decorarlo puedes echar en un vaso unas gotas de leche y colacao o cacao mezclar hasta que quede espesa, cuando el bizcocho esté listo  meter la mezcla en una manga pastelera y decorar a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario